工商銀行辦理單筆票貼貼現1.03億元

發佈: 票貼,借款,週轉-支票借款商家網 2011/2/16 下午 04:14:15 | 分類:票貼 | 點擊:

2月14日,工商銀行河北省分行營業部平山支行争搶票貼、搶抓規模、專車跑辦,單筆辦理票貼貼現1.03億元。這已是該行今年元月份以來辦理的第51筆票貼貼現業務,累計貼現額已高達7.43億元,在營業部獨占鳌頭。
  今年以來,該行以“發展才是硬道理”統領支行經營業務,堅持不惟指標、不惟任務,把支行優勢與轄内優勢相結合,找準效益增長和績效增加的提升點,将票貼業務作爲重中之重下大力發展,采取“六明确”做大做強該項業務。他們一是明确行長爲票貼業務第一責任人;二是明确主管行長把票貼業務作爲重點抓;三是明确客戶經理部經理爲票貼貼現第一經辦人;四是明确轄内知名企業——某鋼鐵有限公司爲第一争搶票源客戶;五是明确一季度必保任務和力争指標;六是明确将獎罰激勵機制貫穿始終。由于該行責任明确,措施到位,有力地促進了票貼業務的健康快速發展。目前,該行僅爲轄内知名企業——某鋼鐵有限公司就辦理票貼貼現業務就有41筆,金額高達7.28億元,既爲支行帶來了豐厚收益,又給員工創造了20多萬元的績效。票貼網板橋聯合

票貼,借款,週轉-支票借款商家網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.web158.tw/b/79/
相關文章: