工行辦理電子票貼承兌金額已超300億元

發佈: 票貼,借款,週轉-支票借款商家網 2010/12/22 下午 05:26:02 | 分類:票貼 | 點擊:

日前,記者從中國工商銀行獲悉,今年前11個月,工行辦理的電子票貼承兌金額已超過300億元,電子票貼貼現金額也超過270億元,貼現金額居國内同業首位,爲推動國内票貼業務的電子化發展作出了積極貢獻。票貼網板橋聯合

  爲推動電子票貼系統的應用,工行依托票貼業務的整體優勢和旗下票貼營業部的專營特點,進一步完善自身科技網絡建設,形成了較爲完整的電子票貼業務支持系統。 在去年電子票貼系統投産當天,工行票貼營業部就與同業共同完成了國内首筆電子商業承兌彙票轉貼現交易,從提交申請轉貼現到成功辦理轉貼現,再到收到貼現款入賬,整個過程不到5分鍾,比起傳統紙質票貼最少1至2天的辦理方式,效率倍增。
 

票貼,借款,週轉-支票借款商家網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.web158.tw/b/73/
相關文章: