快速賠付借款人意外險賠款3萬元

發佈: 票貼,借款,週轉-支票借款商家網 2010/9/8 下午 04:52:58 | 分類:借款 | 點擊:

近日,當湖北黃岡國壽營業部經理李清將3萬元借款人意外險賠款交至路口鎮信用社負責人雷某手中時,雷某連聲稱讚,“中國人壽確實講信譽,這個保險真是我們借款的安全帶。”

原來,為防範化解信用社借款風險,提高國壽保險服務經濟社會能力,黃州區信用聯社與黃岡國壽合作,為每一位借款人量身提供了國壽小額借款借款人意外保險。今年1月1日,王某在借款3萬元的同時,花90元購買了一份一年期3萬元保額的意外保險。今年10月16日,王某遭遇車禍不幸身故。黃岡國壽及時查勘核賠,按保險條款約定將3萬元賠款交至信用社,獲得了好評。
 

Tag:借款
票貼,借款,週轉-支票借款商家網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.web158.tw/a/60/
相關文章: