藝人錢盈潔也借款

發佈:sj 票貼,借款,週轉-支票借款商家網 2010/5/26 下午 05:36:24 | 分類:借款 | 點擊:

台北地檢署指揮市刑大廿五日破獲專門對計程車司機放高利貸的「阿萬日仔會」,逮捕主嫌宋翊祥、陳建均等五人。初步清查有卅多名計程車受害,有一名司機妻子不堪恐嚇離家出走,警方搜索時還意外查出昔日影歌雙棲的女藝人錢盈潔,也曾向該集團借款,但她表示不知對方是地下錢莊。

警方搜索綽號「阿萬」主嫌宋翊祥,位於台北市南京東路五段辦公室時,找到錢盈潔簽的卅萬款本票、戶口名簿影本,以及錢莊的匯款證明單。宋嫌表示,錢盈潔從去年年初開始,多次向他借款,每次從十萬到卅萬元不等,但錢都按期付息,算是「好客戶」,警方將以被害人身分,擇期傳錢女說明。

當年以「紅唇族」在演藝圈聞名的錢盈潔,目前從事精品眼鏡生意,她昨晚受訪時表示,並不認識宋翊祥,但承認因為生意週轉需要,確曾多次向友人陳建均借錢,陳都沒有收她利息。

去年底,陳表示手頭不方便,才介紹另名友人給她,當時開給對方一張卅萬的支票,也簽了本票,後來支票過了,但她忘了拿回本票及戶籍影本。錢盈潔強調,她不知道對方是地下錢莊,但警方查出,陳建均與宋嫌是合夥人。
 

票貼,借款,週轉-支票借款商家網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.web158.tw/a/29/
相關文章: